圖片編輯

     

photolifetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Suiren
  • 我現在正在製作「個人寫真」19*26版本,但插入照片後,將畫面以"最大縮放"顯示,照片總會有馬賽克。依你們網站在常見問題裡面寫的「數位相機800萬畫素(3360x2460)/1000萬畫素(3648x2736)」,我照片有符合這規格。更何況照片也沒有佔全版面,所以不知道為什麼還會呈現一副解析度不足的樣子?那到底要如何確定印刷後的成品是正常的?
  • 您好!可以試試看按預覽按鈕,它會顯示全銀幕預覽您的圖片,用這樣看會比較準確!謝謝!

    photolifetw 於 2012/08/23 10:10 回覆

  • 賢爸要悠閒要快樂
  • 你好~有我購買團購網的19*26寫真書~目前要編輯寫真書中~但我載入完相片後在編輯模式中~當住了~點任何一個按鈕跟圖都沒有反應~我在家裡跟公司做都一樣~不知道是為什麼呢?
  • 您好!會不會是您的圖檔太大,試試看等久一點,如果還是不能,麻煩請截圖(print screen鍵,在小畫家貼上存成JPG檔)寄到Photolife客服信箱,service@photolife.com.tw 我們會盡快找出問題 ,跟您回覆。

    photolifetw 於 2013/01/29 16:17 回覆