http://tw.myblog.yahoo.com/h197322/article?mid=9361

這是網友的分享Photolife的相片書 : )

田田和崴崴從小到大的照片,有幾萬張了吧!但很少把照片沖印出來,總是放在電腦裡觀賞

曾經洗了一些照片放在相簿裡,讓田田崴崴看,可是調皮的小孩卻把照片一張一張的抽出來

有的折壞了、有的擠在玩具堆裡,看到到處散落的照片,真是無奈又生氣,因為收好的照片總會一陣子就會"跑出來透透氣",又被抽出來玩了,導致我再也不洗照片了,拍再漂亮再好的照片,也只放在電腦裡觀賞........

也曾做過好幾本相片書,不過都送給長輩了,自己倒是一本也沒留下,一直有想再做幾本的想法,想做幾本給田田崴崴自行去翻閱,自己的旅遊故事書,可是一方面整理照片需要時間,一方面還在物色做相片書的廠商,之前做的幾本都覺得差強人意而已啊!

直到前陣子看到網路上有人分享 這家廠商

網路上的評價是好的,然後最重要的是"價格",因為在做促銷,所以在打折,又強調6色印刷,所以我抱著估且一試的想法,就卯起來做了。

上傳檔案,不到一個禮拜的時間,就收到成品了,抱著有點忐忑的心拆開包裝,咦!真不錯耶!

photolifetw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()